Что такое «ВОТ!»? Телеканал «Ваше общественное телевидение!» — Санкт-Петербургский общественно-политический информационный телеканал круглосуточного вещания. Формат канала его создатель и руководитель Алексей Германович Лушников называет «телевизионным радио»: по его мнению, главное на современном телеэкране — живое слово. Согласно замыслу автора, телеканал является частью проекта «Синие страницы России», также включающего в себя «Национальную энциклопедию личностей» и портретную галерею под маркой «Galeries Lushnikov».
«Мы, возможно, единственный телеканал, где нет так называемых стоп-листов (списков персон, присутствие которых в эфире нежелательно). Будучи сам включён в такие стоп-листы на многих телеканалах, я хорошо знаю, что это такое, и считаю их проявлением трусости и пошлости со стороны телевизионных начальников. Конечно, это не значит, что гостями нашей студии сможет стать абсолютно любой желающий, мы будем бороться за интересных собеседников. Но выбор гостей для наших программ ни в коей мере не будет связан с какими-либо политическими установками. У нас смогут высказываться люди, придерживающиеся любых взглядов, исключая разве что экстремистов, — взгляды и действия которых идут вразрез с действующим законодательством».
Алексей Лушников, интервью газете «Мой район»

Каждую неделю в эфир «ВОТ!» выходит больше 100 авторских программ. Перечислить весь спектр тем и направлений передач невозможно: политика, культура, наука, спорт, путешествия, армия, экология.... Одна из программ о культуре, «Зелёная среда», вышла 5-го августа 2012 года с моим участием, приглашаю на просмотр:

http://video.yandex.ru/users/lushnikov-049/view/78/#

 

Additional information